Отзывы

Владислав Густоваров 2014-11-07 00:58:13

С начала создания сайта использование онлайн консультанта не планировалось Полагали, что контактной формы для связи, да и самих контактных данных будет достаточно. Оказалось все не так-то просто. Большинство пользователей и посетителей привыкли оперативно получать информацию на свои вопросы. Вот тут-то и пригодился данный сервис. Сам сервис нареканий не вызывает. Интуитивно-понятная панель управления, работает без сбоев, ни разу не было такого, чтобы до нас кто-то не достучался или не пришло письмо на e-mail в оффлайн режиме. Вообщем хорошее качество за разумную цену. Еще раз спасибо Вам за сервис.


Юлия 2014-10-27 07:49:57

Всем хорошего дня, то что удобно говорить не буду, стояла демо версия на которую честно говоря "забили" решили снести ее, в итоге через месяц вернули потому что звонков почему то стало меньше, наши клиенты оставляют заявки и им просто и нам легко, никто никому мозг не портит все довольны вобщем сервис удобный да и есть возможность настроить так как тебе надо.


dimxenofontov 2016-03-15 12:32:38

Привет всем! Или добрый вечер) Меня зовут Дмитрий. Я начальник небольшого завода по производству винтовых свай. На МЕГАГРУПП почти год. 6 месяцев назад получил ссылку на ОНИКОН и дела существенно изменились или пошли в горку. Реально, ты быстро получаешь информацию о новом клиенте и тут же ловишь его пока он не ушел к конкурентам. Т.Е. с ОНИКОНом ты на один шаг впереди.


Галина 2014-10-23 01:09:16

Отличный помощник.
Я как-то скептически отношусь ко всему, что для меня непонятно. Поэтому , когда мне предложили подключить Оникон, я немного побрыкалась( зачем, для чего он мне,и без него обойдусь) , но так как с ребятами работаю уже год и очень-очень довольна этой работой с ними, поэтому доверилась им. Третий месяц как подключила Оникон, и жалею, что не сделала этого раньше. Замечательная вещь: с ним ты ощущаешь присутствие каждого клиента, его интересы,его поиск,я знаю, что он хочет и что ищет, ну а моментальные ответы на вопросы потенциальных покупателей в чате, это вообще создает живое присутствие. В общем Оникон для меня - это живой организм моего онлайн-магазина. Всем рекомендую


itikhanova 2016-03-15 12:34:38

Пользуемся Оникон-ом уже больше года на сайте Часового салона Двенадцать (кому интересно ws12.ru). Очень много продаж идет именно через Оникон после "живого" общения с клиентом. Удобно то, что можно не всегда находиться онлайн, сообщения в офлайн режиме придут на почту. И еще большой плюс то, что можно пользоваться мобильной версией Оникона, если хотите быть всегда на связи. В программе не сложно разобраться, есть куча новых и полезных функций. Всем советуем! Спасибо Мегагрупп за комплексный подход к разработке и ведению сайтов и за хорошую техническую поддержку.


Интернет-магазин "Остров чудес" 2014-10-02 05:52:03

Классный и удобный сервис онлай-консультации. Являюсь директором интернет-магазина Остров чудес, долгое время искал подходящий сервис для консультации клиентов. Перерыл интернет - или очень дорого и не функционально, или наоборот функционально - что через чур. А вот сервис ОНИКОН - то что надо для меня. Удобный интерфейс, хорошая цена. Рекомендую всем.


Антон 2014-09-28 23:46:04

Хотел бы выразить огромную благодарность разработчикам Оникон. Наша компания использует онлайн-консультант и мы четко заметили ту тенденцию, что переход из посетителя сайта в будущего клиента сильно возрос, так как написав нам сообщение через онлайн-консультант,мы уже точно знали конкретные потребности клиента и смогли дать максимально выгодное предложение. Спасибо Вам также за прекрасный сервис и оперативность.


Сергей 2014-09-24 23:11:13

Пользуюсь сервисом уже два года. За это время мой маленький бизнес значительно вырос. И произошло это не без помощи Мегагрупп и их нужного сервиса Оникон. Низкая цена (в сравнении с подобными предложениями) за качественные услуги помогает реально увеличить приток покупателей на сайт. Хороший инструмент для анализа и привлечения клиента. Искренне рекомендую всем. Удачи в делах!


Александр Золотухин 2014-09-04 02:26:23

Сервис Оникон - находка для предпринимателя
Создав сайт по продаже и установке спутникового оборудования, решили подключиться к сервису Оникон и не пожалели. Поток клиентов значительно увеличился, ведь в современном мире Интернета, все чаще потенциальные клиенты прибегают именно к поиску своих вопросов в сети,а с помощью сервиса Оникон мы можем легко их проконсультирвать,что в дальнейшем делает из потенциального клиента реального. Обязательно продолжим сотрудничество с Оникон!

Иван 2014-08-27 21:53:31

Отличный сервис, за небольшие деньги. Пользуюсь Оникон уже год и понял, что для интернет магазина on-line консультант необходимая вещь для превращения любопытных посетителей сайта в потенциальных покупателей. В работе одни плюсы: - легкая и понятная настройка. - не высокая стоимость услуги по сравнению с другими. - грамотная тех. поддержка. 


Директор ООО "Практика", Никандров Александр. 2014-08-24 23:02:18

Мы используем ONIKON 2 месяца. У нас многономенклатурный Интернет-магазин (7000 наименований), где поиск, естественно, затруднен, что бы мы не делали. Теперь мы сразу вычисляем плохо подготовленного клиента по неудачному поиску, предлагаем ему помощь. Такие клиенты очень довольны. Многих удержали и получили заказы. Пробуем продвижение определенных товаров, делаем напоминание об акциях. Мы обнаруживаем свои ошибки и недоработки и оперативно устраняем. В процессе работы обнаруживаем все новые возможности. Опыт приходит не сразу. Кто сомневается, уделите сервису больше времени, не торопитесь отказываться. Это нужный, безусловно, сервис. Ведь других инструментов реального оперативного общения с клиентом практически нет. Мы продолжим работу в сервисе. У нас одновременно в магазине до 50 клиентов и хотелось, чтобы окно с информацией было большое. Если возможно, сделать его отдельными страницами для списка клиентов и отражения живых форм. Мы бы расположили их на отдельных мониторах. Ну, это если можно. В целом, хорошо.


Кирилл Максимов 2014-08-24 22:40:34

Хорошая штука. Являюсь клиентом Мегагруп ( номер клиента 59817) предложили бесплатно воспользоваться сервисом Оником....за 30 дней на сайт пришло порядка 45 заявок)) Очень неплохой показатель))Спасибо..


ya.tcigankova2012 2014-08-18 02:51:47

Я не сразу поняла как это работает, разумеется. Было много вопросов: как, что, зачем. Однажды мне пришло он-лайн сообщение от клиента с вопросом о том, можно ли по реке Амур доставить мой товар в город Николаевск-на-Амуре. Опыта такого у нас не было, покапались, подумали, связались с дилером в Комсомольске, переадресовали заказ, оставаясь все время на связи с клиентом при помощи сервиса Onicon. Все становится сложнее когда нет дорог, а наши расстояния довольно велики, сервис Onicon помог нам держать клиента, что называется, за руку, в полной тьме и неизвестности. Спасибо большое разработчикам!!!


Юрий Геннадьевич 2014-08-18 02:26:52

Onicon Мегагруп достойный а главное трудолюбивый коллектив. Меня все устраивает и подход к клиенту и качество. Спасибо.


Иван Альфредович, Альтерум (alteroom.ru) 2014-08-18 02:25:43

Огромное благодарность компании Мегагрупп за предоставленый сервис Оникон. Всего один клиент привлечённый сервисом Оникон, окупает копеечные затраты на на его установку года на три. Приведу свежий пример. Два дня назад нам написал клиент о том что хочет сделать ремонт офиса в Москве. Наш менедер квалифицированно ответил на все вопросы....и клиент созрел). В итоге подписали договор на 483 тысячи рублей. Считайте сами, выгодно или нет. Преимущество Оникона в том , что многие клиенты(в любом направлении бизнеса) работники офисов, на работе звонить по личным вопросам могут не все, а постучать по клавишам не составляет труда. Отсюда клиенты , ну и соответственно выгода. Чтобы не быть голословным, вот ссылка на наш сайт Альтерум(alteroom.ru). Если ссылку удалят, сможете найти нас в Яндексе и в нижнем правом углу увидеть сервис Оникон. Искренняя благодарность ВСЕМ сотрудникам компании Мегагрупп!!! С уважением Иван Альфредович!


stas.scream 2014-08-18 02:23:09

Вначале я не планировал устанавливать на свой сайт онлайн-консультант, но поскольку первые 14 дней пользования были заявлены бесплатными, то решил попробовать. Эффект оказался неожиданным! Половина всех обращений в мою компанию с сайта, происходило через онлайн-консультант Onicon. Онлайн-консультант Onicon - это удобно, выгодно, а самое главное - это эффективно! Оплата за услугу отбивается моментально! Отличная компания Мегагрупп, как обычно в своем репертуаре, работает и разрабатывает отличные сайты и надежные и полезные сервисы!!!! Всем рекомендую!


Алексей 2014-08-18 02:10:32

Для нашего проекта GO-2-EUROPE.RU используем ONICON третий месяц. До этого на других сайтах использовали ******. Onicon оставил только положительные впечатления: a) запись всех диалогов, b) список всех пользователей на сайте с их гео-информацией; c) полная информация о том откуда пришел и где территориально находится пользователь^ c которым идет диалог - это сильно помогает понять региональную специфику потенциального клиента; d) мобильное приложение - просто незаменимо! Отличное решенеие для малого бизнеса, можно общаться с пользователями сайта "на ходу". Отдельно нужно подчеркнуть оперативность поддержки - реакция в течение 1 часа на запрос. Коллегам по "цеху" из Москвы нужно бы поучиться у своих петербургских конкурентов. Из минусов можно выделить лишь незначительные баги: как-то постоянно требующуюся авторизацию при перезагрузке смартфона. Ну, и пожалуй, все... Этот отзыв от реального пользователя. Обращайтесь: Алексей vnz@go-2-europe.ru +7 (903) 974-0275


Ю. Кульчицкий 2014-08-18 02:04:24

Коротко впечатления от общения с Оникон : програмное обеспечение предлагаемое конторой : интерактивная система ''обратной связи с клиентом'', хоть и стоит в обслуживании 3 копейки, для бизнеса выгоды может принести немеренно. Особенно понравилось общение со специалистами Оникона : интеллигентные питерские парни, профессионалы высокого класса, не сравнить с нашим московскими зажравшимся быдлом и хамами. Результатами работы очень доволен. Без шуток -РЕКОМЕНДУЮ!!!


kms-pro.ru 2014-08-18 02:00:24

Если коротко, то с появлением Onicon - сайт ожил. Мы стали понимать какие страницы сайта интересны клиентам, а какие для них непонятны, какой информации не хватает на страницах. Выяснилось, что есть такие клиенты, которые стесняются озвучивать "глупые" вопросы по телефону, а после получения необходимой информации, готовы перейти к заказу.


Алексей 2014-08-18 01:58:26

ОНИКОНОМ пользуюсь уже полгода. До этого перепробовал практически все подобные сервисы. По моей оценке консультант на пять с плюсом.
-Во-первых очень прост в освоении.
-Во -вторых ничего лишнего.
-В-третьих служба поддержки работает очень слаженно и оперативно.
-Ну и конечно - ЦЕНА! Нормальная, адекватная цена.


apromed.co 2014-08-18 01:53:41

Пользуемся сервисом как для заказа обратного звонка, так и для онлайн-чата. Выбирали из десятка подобных систем. Выбрали ОНИКОН из-за цены, возможности работы с мобильных и гибкой настройке автоматических сообщений. Клиенты, как ни странно, чаще размещают заказ именно в ОНИКОНе, а не в нашей стандартной форме заказа. Рекомендую!


Ю.Кульчицкий 2014-07-21 04:40:30

Получил искреннее удовольствие от работы с Вашей организацией. Особенно хочу отметить высокий профессионализм Вашего сотрудника Антона Пантелеева. Буду продолжать сотрудничество с Вашей организацией и рекомендовать Ваш сервис всем своим бизнес партнерам.
Спасибо.


LABORATORY Студия мебельного дизайна 2014-07-21 04:39:10

Спасибо большое! С вашим сервисом всегда легко, приятно и, главное, результативно сотрудничать.


ООО "НПЦ Агросистема" 2014-07-21 04:25:32

Добрый день, Надежда. В Вашем лице благодарю вашу компанию за оказанную услугу. Это действительно полезная вещь, которая поможет нам в работе. Очень рад, что в свое время мы выбрали Вашу компанию, на которую мы всегда можем положиться и которая всегда оперативно реагирует на все наши просьбы.


Добриев Магомед 2014-07-16 04:12:48

Я честно сказать систему многих онлайн консультантов перепробовал, были некоторые моменты чем я доволен, и большинство чем я не доволен. Недавно установил онлайн чат Onicon себе на сайт электронной доски автомобильных объявлений СКФО и ЮФО и очень удивлен тем, что разработчики смогли собрать все то,что нужно своим клиентам, а именно легкие и гибкие настройки с сайта, очень, повторяюсь "ОЧЕНЬ" удобное приложение что в плане интерфейса что дизайна. Особое внимание хочу уделить на цены. Цены Onicon в два раза дешевле чем у других. Техническая поддержка на много ответственней чем у других. От себя лично, хочу сказать "Огромное" спасибо всем тем, кто принимал участие в разработке данной системы. С/У Добриев Магомед. 


mayak-travel.ru 2014-07-10 23:45:11

Изначально мы даже не планировали устанавливать на сайт онлайн-консультант, но поскольку первый месяц пользования был бесплатным, решили попробовать! Эффект оказался непредсказуемым! Около половины всех обращений в нашу компанию происходит через онлайн-консультант Onicon и это несмотря на то, что наша деятельность ориентирована лишь на небольшой провинциальный город! Выбор очевиден! Онлайн-консультант Onicon - это выгодно, удобно и современно!!!


ООО ИПК "Корабел" 2014-04-22 20:59:52

Подключили сервис Оникон для начала пробную версию,сначала как то даже расстроились т.к общения не было,хотели было закончить с этим новшеством,но потом решили подписаться на один месяц так для очистки своей совести и что удивительно к нашему удивлению народ через некоторое время привык и прочувствовал пользу , общение в онлайн режиме началось вот уже 6 месяц работаем с ОНИКОН.


дизайн-студия «Антураж» 2014-04-22 20:54:02

Прошел месяц с начала использования сервиса ОНИКОН! Время подвести итог. Сервис нам очень понравился...очень понятный и удобный интерфейс. Клиенты охотно задают вопросы, мы в свою очередь оперативно отвечаем, ни один клиент не остается не замеченным. Радует то что клиентам нравится общаться..в офис приходят уже для заключения договора. На вопрос удобно ли было им общаться онлайн, говорят очень удобно..так как не всем удобно общаться по телефону на рабочем месте.ОНИКОН нам понравился..будем работать дальше! Спасибо МЕГАГРУПП!!!


ООО "РАТ" 2014-04-22 20:51:12

Пользуемся услугами ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАНТА более пяти месяцев.За счёт оперативных консультаций увеличили свою базу на 20% и постоянно увеличиваем продажи наших клиентов, передавая о них информацию мелкооптовым и розничным покупателям.Очень удобная и полезная система.


Татьяна Шпырка 2014-03-25 18:31:16

Пользуемся сервисом Оникон всего месяц, но уже успели ощутить всю полезность данного продукта! Во-первых, мы легко смогли определить чего не хватает на сайте, по повторяющимся вопросам пользователей, во-вторых, много наших клиентов заходят на сайт в вечернее время, после 22.00, когда звонить в офис вроде уже "не прилично", а вот задать вопрос консультанту очень удобно, ну и в-третьих, используя историю переписки мы смогли оценить компетентность наших менеджеров, которые общаются с клиентами. Спасибо Мегагрупп за вашу работу и заботу!


ООО "Альфа" 2014-02-26 00:11:28

Очень рад, что в свое время заказал сайт в Mегагруп. Теперь использую и сервисы, разработанные ими. Онлайн-консультант приятно удивляет моих клиентов. Моя небольшая компания выглядит солидно на фоне других сайтов. Теперь можно бесплатно общаться с клиентами из других городов. Находясь в командировке забыл пароль от аськи, зашел на свой сайт и дал распоряжение в чате) спасибо! Ждем новых идей!


МеталлМаркет 2014-02-26 00:08:57

Прекрасная компания Мегагрупп!!!! Оникон-просто подарок для бизнеса! Не пожалеете! И все остальные сервисы шикарны! Большое спасибо!


интернет-магазин "Ну, заяц, погоди!" 2014-02-24 21:37:40

У нас интернет - магазин детских товаров. Когда только открылись, посетителей было совсем мало, можно сказать, единицы. Пока компания Мегагрупп занималась нашим продвижением, они предложили нам установить Оникон - сначала тестовый период. Тогда, 2 года назад, в нашем городе ни на одном сайте такого "чуда" не было - только у нас. Так случайные посетители становились покупателями. Конечно, мы продолжаем пользоваться консультантом до сих пор, обновилась версия Оникона, расширились функции. Но сохранилась простота в управлении сервисом: все доступно без дополнительных разъяснений. Однозначно рекомендую!


Компания "СмолКомКард", г. Смоленск 2014-02-23 18:56:32

Искал онлайн-консультант, наткнулся на компанию Megagroup.ru сервис Onicon. Были сомнения, но после того как мне предоставили тестовый период на две недели БЕСПЛАТНО, сомнения отпали. Теперь планирую воспользоваться сервисом почтовых рассылок Maliver, думаю не разочаруюсь. Большое спасибо, ждем новых решений от компании Megagroup.ru.                          


Артем Костецкий 2014-02-20 22:44:52

Онлайн консультант очень помогает в работе, заявок с него принимаем много. В самой системе все просто и понятно.


Андрей Плосконос, ООО "РАТ", Продажа спецобуви 2014-02-17 20:20:18

Наша компания, ООО "РАТ", в 2013 году впервые подключилась к вашему сервису Onicon-он-лайн консультант.
За это время мы нашли более 10 новых клиентов и увеличили продажи наших дилеров. Сервис очень удобен и выгоден.
Будем и далее пользоваться вашими услугами.


Хижняков Антон, Директор СД "Привозилка" 2014-02-05 21:25:17

Действительно после подключения сервиса Onicon произошло увеличение продаж с сайта. Если в среднем раньше было около 4-5 заказов с сайта, то теперь 6-7. Таким образом если посчитать конверсию, то в месяц идет прирост порядка 50 заказов. Диспетчерам, которые принимают заказы, стало легче общаться с клиентам. Многие клиенты пишут свои вопросы, а потом уже заказывают. Это удобно. В общем я  всем рекомендую использование сервиса Onicon  у кого есть продажи через интернет.



Евгений 2013-08-01 23:25:55

Спасибо большое, сервис действительно удобный и интересный. Мы после пробного периода перейдем на платный. 
Еще раз спасибо!!!


ООО "Уралавтоснаб" 2013-08-01 23:25:42

Очень нравится ваш сервис, Вам не сдавать держать в том же духе !!!


Вячеслав 2013-08-01 23:24:41

За две недели использования программы , операторы нашего сайта ощутили значительное преимущество программы онлайн-консультанта Onicon над её аналогами. Всё очень удобно : начиная с окна диалогов , звукового сопровождения и всплывающих окон , и заканчивая просмотром истории и  установкой шаблонов и приветствий! Отлично отслеживает клиентов и позволяет наладить контакт с ними, а следовательно и увеличить прирост клиентской базы! Благодарны вам за обслуживание ! Будем сотрудничать! =)


Мария Носова 2013-08-01 23:22:42

До работы с консультантом Onicon мы пробовали работать с двумя другими консультантами, и сравнили все имеющиеся на сегодня на рынке. Тогда мы не понимали, почему клиенты так мало пользуются консультантом, не готовы в него писать в онлайне, а уж в оффлайне и подавно. Но было смутное ощущение, что решение есть. И вот знакомая предпринимательница порекомендовала мне Onicon.  И что же?
В первый день около 10 диалогов (для частных услуг это немало). Такого у нас еще не было! Общее количество заказов увеличилось, потому что присоединились люди, которые не очень любят звонить (или не позволяют условия), а вот пишут с удовольствием, решая таким образом свои вопросы. Также часто пишут перед звонком, чтобы уточнить детали услуг, а у нас появляется возможность дать клиенту любую информацию  (ведь по телефону ссылку не дашь и ответы заранее не заготовишь, их все равно проговаривать придется). И чем больше мы принимали заказов по консультанту, тем больше стали понимать, что вопрос в содержании услуги, а не в вывешенном на сайте окне. Я в который раз убедилась, что все дело в мелочах, из которых состоит качество. Большое спасибо вам за такой функциональный консультант! Рассчитываем на долгосрочное сотрудничество.


Кремнева Юлия 2013-08-01 23:22:20

Пользуюсь онлайн-консультантом год с лишним. Могу сказать, что долго выбирала, хотя кажется, что это мелочь, но это далеко не так! Многие клиенты приходят именно после общения в чате онлайн-консультанта, поэтому он должен быть не навязчивым, с нужными функциями и приятным дизайном. Такой я нашла только у Мегагрупп. Моя приятельница - бизнесмен так же поставила на свой сайт по моей рекомендации ваш сервис. Спасибо вашей команде за оперативность, внимательность, красивые дизайны (это сейчас с трудом можно найти), не высокие цены (так же решающий момент!), деликатность в общение с клиентами, демократичность.


ООО "Технология" 2013-07-29 00:42:48

Спасибо, дамы и господа, за Ваш труд. Всегда приятно получать сообщения о "фитчах" на эл. почту, а так же спасибо службе поддержки, всегда вежливые, оперативно решают вопросы, а самое главное терпеливые. Долгих лет, Вам и всему вашему предприятию.


Илга Айти ООД 2013-07-29 00:42:19

Спасибо большое Вашей компании и службе поддержки, все очень быстро, оперативно и качественно работают!


Ольга 2013-07-29 00:41:58

Огромное спасибо!
Вы помогаете строить и налаживать бизнес, быть в курсе и в тонусе. И самое главное, вы всегда на стороне клиента. У вас есть чему поучиться! Мы стараемся придерживаться ваших принципов в собственной работе.


Интернет-магазин дверей 2014-11-13 02:02:09

Пользуемся сервисом очень давно. Нам хватает одного оператора.
За все время вышло много обновлений, добавляются новые интересные функции.
Желаю вам развиваться дальше, и хочется верить, что это не сильно отразится на ценах!


lexed3 2014-12-09 01:46:44

До Оникона работали на *******, те же функции но по более выгодному тарифу, очень рад что решили сразу две задачи, нашли достойную замену и значительно сэкономили, рекомендую всем, попробуйте, есть тестовый период который позволяет понять насколько полностью подходит сервис


Андрей Шадрин 2015-01-12 06:06:07

Не так давно приступил к использованию сервиса, но с уверенностью могу сказать, что Onicon просто рай для операторов. Чего стоит их интуитивно понятный интерфейс (даже обучение операторов не требуется), и автопереподключение при нестабильном интернете... просто нет слов... программисты и связанные с сервисом специалисты выполняют свою работу на ура!


Виолетта Кнутова 2015-01-12 06:07:13

Удобный и понятный сервис для работы с клиентами за очень хорошую цену. Рекомендую для работы на Вашем сайте.


Константин Ключников 2015-01-12 06:08:13

Оникон помогает нам общению с клиентами, мы работаем удаленно, клиентам бывает трудно дозвонится, проще написать, отвечаем оперативно.Спасибо за работу


KM-Motors 2015-01-12 06:09:35

Отличная система! В принципе можно сказать что не выбирал между системами, так как увидел оникон где то в рекламе или в почту рассылка пришла год назад и установил на сайт по продаже автозапчастей. Стали реально прибавлять покупатели особенно региональные, но в принципе пишут и местные и с россии, во время работы каких либо проблем замечено не было. Поэтому советую эту систему всем своим знакомым.


Vyacheslav Dali 2015-01-12 06:10:36

Если честно, поначалу ничего не выбирал), он установился сам, типа в виде "попробовать", думал пробный срок пройдёт ну и отключится потом. Но прошло время и я реально понял, что от сервиса есть хорошая польза. Буду продолжать пользоваться. Конкурентов не рассматриваю, ибо может они и лучше, но мне полностью хватает Оникон.


Адвокат Воронин А.П. 2015-01-13 02:08:35

С моего сайта приходило от 5 до 10 заявок в месяц, после подключения Оникон количество заявок увеличилось процентов на 30 точно. Мне этот сервис необходим.


buh 2015-01-19 06:26:12

МОЛОДЦЫ,РЕБЯТА! Отличная штука ONICON, сидишь за компьютером,решаешь все вопросы с клиентом,ни звонков,ни СМС.Очень много возможности(шаблоны,информация о клиенте и т.п.). И клиенту и продавцу удобно,выгодно. Кто,не пробовал,СОВЕТУЮ. Спасибо


Климат Модерн 2015-01-19 06:23:11

Сначала сервис Onicon мы попробовали в тестовом режиме! Результат был сразу! А именно: клиент, который "купил". Что и требовалось доказать! Теперь работаем в Onicon каждый день. Почему каждый день??? Потому что сообщения offline c Onicon приходят прямо на мобильный телефон (когда мы не на рабочем месте!) Радует еще то, что при оплате за несколько месяцев вперед существенные скидки. Сейчас идет тенденция: Сайт без чата не сайт! Onicon - настоящий полнофункциональный чат!!!


Евгений Советников 2015-02-05 00:31:08

Благодаря большому количеству настроек онлайн консультанта Оникон, его можно использовать как угодно. Мы выбрали для себя режим консультанта - форма обратной связи. Очень удобно. Клиент оставляет быструю заявку на сайте и уже менеджер связывается с клиентом по телефону. Спасибо за отличный и надежный сервис. Магазин СОТОХИТ.РФ


oksana2777 2015-02-05 00:29:38

На самом деле не сразу мы стали его использовать, а только спустя полгода после запуска сайта. И зря! Теперь каждый день получаем контакты заказчиков, уточняем стоимость или просто консультируем, жалея о том времени, когда сомневались в Оникон. Этот сервис имеет тонкие настройки, которые позволят настроить его под любые нужды. Кстати, стоимость использования сервиса очень мала, а пользы он приносит на многие тысячи.


Галина 2015-02-24 01:25:35

У меня авторский сайт, на котором размещены мои произведения - стихи, проза, картины. Сайт предусматривает форму "контакты", но почему-то читатели пользовались этой формой неохотно. И вот в тестовом режиме у меня установили онлайн консультант Onicon. И сразу же оказалось, что столько людей готовы были мне написать, попросить книжку, оставить свои впечатления от прочитанного. У меня установилась обратная связь с моими читателями и посетителями сайта! А разве не для этого и создавался ресурс?


Дмитрий Гусев 2015-04-13 04:30:40

Хорошее дополнение к сайту! Когда ставил были проблемы, но благодаря оперативной помощи техподдержки быстро сняли все вопросы. Спасибо Антону из группы обслуживания - помог все настроить, сейчас все работает!!


Arkidstroy 2015-07-15 11:57:02

Очень удобное приложение! У нас установлено на 2 сайтах, очень много плюсов. Во-первых, в режиме он-лайн видно, сколько человек находится на сайте и какие страницы просматривают. Во-вторых, удобно сразу отвечать на возникающие вопросы посетителей. Да и с покупателями из регионов удобно общаться. Им не нужно совершать междугородные звонки.


id255873322 2015-07-15 11:57:57

Очень хорошее приложение. Понятный интерфейс, кроме общения с клиентами есть возможность видеть, откуда они зашли на сайт, по какой фразе, из какого города и т.п. Каждый раз видно, сколько человек на сайте, можно настроить приветственные сообщения для каждой страницы, в общем чудо-программа. Активно пользуемся, рекомендую всем


avimedicus 2015-07-15 11:58:40

Удобное средство для связи с посетителями сайта. Было перепробовано несколько аналогичных, сходных функционально, «консультантов», но, в итоге, я остановился на Ониконе. Оникон - самая удобная, я бы сказал - аккуратная и эффективная система связи с клиентами. В ней всё есть, что требуется мне сейчас и, я знаю, есть всё, что может мне потребоваться в будущем).


woiran 2015-07-15 11:59:29

Добрый вечер, Onicon!
Очень хорошее приложение, долго устанавливали, но это стоит того.Спасибо большое консультантам Вашего приложения за помощь в установлении! Очень удобно общаться с клиентами, отслеживаем клиентов мгновенно!


fomins 2015-07-15 12:00:07

С удовольствием пользуемся сервисом Оникон удобен в использовании много различных актуальных фишек надеемся что Вы сможете предоставлять и другие сервисы, удачи Вам и процветания, рекомендуем Всем!!!


njkvant 2015-07-15 12:00:52

У нас сайт по продаже солнцезащитной продукции. В системе Онлайн-консультант работаем ежедневно. 
Выявленные удобства:
- доступна исходящая информация: регион входа, какую страницу просматривает клиент в текущий момент, т.е. к какой продукции проявлен повышенный интерес.
- сервис удобен для иногородних клиентов (процент обращения через оникон выше традиционного способа в 2 раза)
- оперативность, клиенту нет необходимости заполнять нудные поля и ждать, когда же ему ответят.
- возможность обслуживания входящих обращений несколькими операторами, чат.


Oleg Chumin 2015-07-15 12:01:34

Отличная штука для сайта, клиенты получают первую консультацию прямо онлайн и все данные посетителей попадают к продажникам сразу. Очень рекомендую.


expotur 2015-07-15 12:02:08

Удобный и хороший сервис. Уже не одного посетителя сайта зацепил, то есть начал диалог на сайте а в дальнейшем привел в офис. Придя в офис многие ищут оператора с которым общались на сайте. Найдя этого человека продолжается общение, консультирование уже воочию которое плавно перетекает в продажу материалов.


Алексей Груздев 2015-07-15 12:02:41

выбирал между Дживо и Оникон. Оникон показался более удобным. Можно установить на андройд. Не нужно устанавливать доп. программу на ПК. Недостаток: ограничение в бесплатном режиме 1 оффлайн и 5 сообщений.


Алексей Груздев 2015-09-11 04:07:55

выбирал между ***** и Оникон. Оникон показался более удобным. Можно установить на андройд. Не нужно устанавливать доп. программу на ПК. Недостаток: ограничение в бесплатном режиме 1 оффлайн и 5 сообщений.


Hantr 2015-09-11 04:09:13

Понравился. Круг клиентов расширился. До подключения, клиенты как-то неохотно звонили, особенно территориально удаленные. А "написать сообщение" - пожалуйста :) Очень удобно!


Сергей Ше 2015-09-11 04:10:04

Имею несколько сайтов... Перепробовал все системы консультаций, и платные и бесплатные... Оникон - лидер!!! На одном из моих сайтов психологи бесплатно консультируют клиентов в режиме онлайн, на другом строители своих потенциальных заказчиков... Офлайн с виджетом тоже дает результат... В общем, достойная система за разумные деньги...


Юлия Климова 2015-09-11 04:15:36

Очень долго выбирали консультанта на сайт prosto-kupi.ru. Перепробовали несколько вариантов. Остановились на Оникон, лучшее соотношение цены и качества. Консультант работает стабильно, быстро приходят оповещения, в том числе смс на телефон, что очень удобно. Немного сложноваты настройки, но к этому быстро привыкаешь. Прекрасное дополнение рекламный виджет и обратного звонка, рекомендую.


Дмитрий Булаев 2015-09-11 04:16:26

Мы являемся владельцем оптового сайта www.chel-fish.ru. Пользуемся данным сервисом больше полугода, очень полезная вещь. Пользователь с любой странице может задать вопрос по интересующему его ассортименту, у нас сразу возросла обратная связь от пользователей нашего сайта, и при этом не задействованы дополнительные людские ресурсы в отличии от онлайн консультанта и форума. Нам очень нравится.


Отто Ляутеншлягер 2015-09-11 04:18:16

Онлайн-консультант от Оникон - самый лучший сервис, который есть на сегодняшний день! Всем рекомендую. Я сопровождаю 2 сайта: Клуб "Чудесным образом" и "Магия Энергии". До этого сервиса перепробовали 6 других. В каждом из них было много недостатков. Очень хотелось найти такой сервис, который удовлетворил по всем параметрам. 3 месяца искал по всему интернету. И вот он: Онлайн-консультант от Оникон!!! Друзья, не тратьте время на поиски. Здесь уже все есть. И очень приятно, что добавляются новые разработки. Самое главное, что клиентам очень удобно: и онлайн-поддержка, и рекламный виджет, и заказать звонок. Для меня, как для владельца проектов главные плюсы: единый кабинет для нескольких сайтов, не нужно привязываться к одному компьютеру - всю переписку с клиентом можно поднять с любого устройства, есть функция "заказать звонок", смс о действиях клиента приходят моментально, поддержка клиентов даже когда я "не в сети". И очень много других приятных и удобных мелочей. А самое главное, клиентам удобно и они довольны нашей оперативностью!


Александр Рудаков, управляющий компанией Россиянка.ру. 2015-09-11 04:22:07

Мы уже 12 лет организуем отдых в Гоа (Индия). Люди живут в разных уголках России и готовятся к своему отъезду заранее и сервис Оникона, предлагающий онлайн-консультации, очень кстати для нашего общения с клиентами. Клиент заходит на наш сайт Россиянка.ру и через минуту получает предложение пообщаться прямо на сайте в режиме реального времени. Он может проживает на другом конце России или вовсе в другой стране, а сервис Оникона помогает нам быть рядом. Охватывая весь мир, благодаря сервису Оникон, из-за больших расстояний и разницы во времени мы фактически работаем с клиентами 24 часа в сутки, а это значит зарабатываем в три раза больше. Онлайн-консультации экономят время, потому что наш консультант дает адрес конкретной страницы, нужной человеку в данный момент и отвечает на его конкретный вопрос. Клиент, безусловно, ценит такой серьезный подход, чувствует заботу и редко уходит к конкуренту. Будучи на месте в Гоа, туристы продолжают пользоваться нашими услугами, ведь первое впечатление от компании у них сложилось хорошее. Конечно, для успеха нужна не только возможность вот так просто общаться, но и опытный, вежливый и терпеливый консультант. 


Светлана Веросса 2015-09-11 06:46:51

С первых дней сервис Onicon оказался весьма результативным. Есть с чем сравнивать. Ранее, около 2 (двух) лет был установлен другой онлайн консультант. Прирост обращений составил порядка 100% и это действительно успех. Отдельно отмечу очень отзывчивую и компетентную работу службы поддержки. Спасибо Onicon за Ваш безукоризненный сервис.


Анна Афанасьева 2015-09-11 06:48:29

Установили генератор лидов от Onicon на сайте нашего интернет-магазина Крокоша. Удобно то, что не надо целый день находиться у компьютера. Клиент отправляет свой вопрос, а мы можем в любое время на него ответить. Клиенты, оставившие вопросы, через некоторое время превратились в покупателей. Спасибо Onicon за удобный сервис!


Андрей и Лена Сидоренко 2015-12-09 11:54:29

Экспериментировали с разными сервисами заказа звонка и онлайн консультанта. Но Оникон рулит! Особенно хочется отметить некоторые моменты: - Заказ звонка удобен тем, что на телефон оператора приходит СМС от клиента с номером телефона и просьбой перезвонить, а не звонок. Это позволяет оператору, если он занят, перезвонить в течении нескольких минут, или даже позже. - Ещё одна удобная фишка - в онлайн консультанте. Возможность начать разговор с любым из посетителей сайта, не дожидаясь его обращения. - Также достоинством Оникона является не высокая цена. - Возможность установки на сайты в Украине. - Отзывчивая поддержка. Ребята молодцы! С готовностью помогают и сотрудничают, прислушиваясь к советам и просьбам по совершенствованию сервиса. Используем Оникон один месяц, претензий нет. В общем рекомендуем всем!


Александр Журов 2015-12-09 11:58:30

Онлайн-консультант Оникон сильно повлиял на наш сайт, мы теперь буквально договариваемся о поставках в чате , уже прошло 2 месяца как мы работаем с onicon.ru и клиенты пишут нам каждый день, очень удобно. Пробовали другие чаты, но Оникон, для нас самая удобная платформа, уже подключили 2-й сайт, будем работать с Вами дальше, спасибо.


Елена Дмитриева 2015-12-09 12:30:29

Раньше использовали онлайн-консультант А, который устраивал компанию по всем характеристикам, за исключением цены. В связи с этим перешли на консультант Б, отличавшийся от первого стоимостью, но совершенно не удовлетворяющий в работе. И тогда мы познакомились с Onicon. Оплата сервиса более чем приемлемая, online и offline общение с клиентами сайтов налажено. Пока даже не задумываемся о замене

Подключить бесплатно
* E-mail:
* Телефон:
* Имя:
Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Кабинет пользователя
* E-mail:
* Пароль:
Оставляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных